Oct13

Jual Kemeja Flanel Bahan Adem Branded Harga Grosir

Posted by Teror Dalam Gema • Comments (0)

Aneka Kemeja Flanel Termurah dan dihiasi dengan model terbaru yang kekinian sehingga mempercantik desain dari kemeja flanel ini sendiri.


Kemeja Flanel Jakarta


Ukuran : M - L - XL

BAHAN : FLANEL

HARGA : 150RB/PCS

Gambar yang dibawah ini semuanya 150rb yah ^^

untuk yang berminat bisa langsung di order HUB : WA :0812-8871-7425 LINE : maenbos BBM :53694AE4


s12.jpg

 s10.jpg

s13.jpg


s14.jpg


s15.jpg


s4.jpg


s3.jpg


s2.jpg


Kemeja Flanel Murah 

Ukuran : M - L - XL

BAHAN : FLANEL

HARGA : 125RB/PCS

Gambar yang dibawah ini semuanya 125rb yah smile

untuk yang berminat bisa langsung di order HUB : WA :0812-8871-7425 LINE : maenbos BBM :53694AE4

s4.jpg


s5.jpg


s6.jpg


s7.jpg


s8.jpg

s11.jpg


Aneka Kemeja Flanel Termurah dan dihiasi dengan model terbaru yang kekinian sehingga mempercantik desain dari kemeja flanel ini sendiri.

Ukuran Tersedia dari : M - L - XL
Bahan : Flanel
Harga : 125rb - 150rb

Untuk yang berminat bisa langsung di order

HUB :

WA :0812-8871-7425
LINE : maenbos
BBM :53694AE4


Untuk Melihat Koleksi Lengkap Bisa cek Instagram yah ^^


https://instagram.com/maenboshop

Sep06

Jual Hijab Antem,Kasmir,pasmina,ninja,hoodie,dsb

Posted by Teror Dalam Gema • Comments (0)
ThumbnailAssalamualaikum wr wb Mom n sis sekalian, yuk buruan di order sebelum kehabisan,banyak yg marah marah soalnya gara2 katanya stock nya kok cepet banget habisan nya.. Maaf yah dear siapa cepat dia dapat, kami selalu aktif di instagram,fast respon via line. ada apa aja sih emangnya? wuih banyak dong sis... ada : LITTLE LACE HOODIE instan hijab langsung pakai dengan aksen renda kecil pemanis... [Read More]

Mar15

Lowongan Kerja Maret 2015

Posted by Teror Dalam Gema • Comments (0)
Lowongan Kerja Maret 2015




















Mar01

tears dont fall again, i must be strong...

Posted by Teror Dalam Gema • Comments (0)
Teringat kembali akan seseorang yg dulu sangat baik tanpa menuntut apapun dari ku, kini dia telah tiada, pergi bersama sang pemilik segalanya, ku coba utk meneruskan hidup yg mengalir bagai deras ombak, terombang ambing di samudra luas, terus menerus meminum air asin itu, bahkan ketika ku bermimpi akan datang bidadari yg apa adanya itu cman mimpi, itu hanya secercah harapan... [Read More]

Feb28

Sprei import murah dari sitifwshop

Posted by Teror Dalam Gema • Comments (0)
Terbaik HIGH QUALITY Sprei flower pink HARGA 250 RB Sprei rose rainbow HARGA 250 RB 4731359908Sprei Lava red HARGA 250 RB Spreil full lavender HARGA 250 RB Sprei pink tulip HARGA 250 RB Sprei Green tea HARGA 250 RB Sprei mawar kemalu HARGA 350 RB Sprei Purple Addict HARGA 350 RB KHUSUS TIPE SILKY A HARGA 290 RB HELLO KITTY... [Read More]

Dec23

Dijual Batu Cincin langka dengan harga murah (mata kucing,akik sulaiman dan timor timor)

Posted by Teror Dalam Gema • Comments (1)
ThumbnailDijual Batu Cincin langka dengan harga murah (mata kucing,akik sulaiman dan timor timor) SINOPSIS : Pamor batu akik sebagai batu aji alias jimat sudah lama dikenal orang. Konon, batu ini bisa dijadikan pemikat, penolak bala, obat, sarana kesaktian diri dan sebagainya. “Kekuatan” apa saja sesungguhnya yang tersimpan di balik batu akik Batu akik digandrungi banyak orang rupanya bukan melulu karena keindahannya. Ada juga... [Read More]

Nov23

dp bbm masha and the bear paling gokil ngakak

Posted by Teror Dalam Gema • Comments (2)
http://www.cintadamai.com/wp-content/uploads/2014/09/Meme-Tok-Tok-Tok-Masha-Lalu-Biarlah-Masa-Lalu.jpg
Gambar Masha and the Bear
dp bbm masha and the bear paling gokil ngakak

12 Gambar Menggemaskan Dari Masha And The Bear

http://tersurat.files.wordpress.com/2014/05/masha-sedang-melukis.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-Foz30JPlroQ/U9DXlWa_OPI/AAAAAAAADVY/krrGSPQnr7Q/s1600/Nampaknya+Dia+Bukan+Jodohmu.jpg